楊進在督導檢查國防教育主題公園項目建設時強調 努力讓城市建設成果 早日惠及廣大人民群眾

A+ A-
烏海日報 編輯:段繼文 2021-12-10 10:50:06

本報訊 12月8日下午,市委副書記、代市長楊進督導檢查國防教育主題公園項目建設。

沿著公園道路,楊進深入各個功能區域,詳細了解公園建設進度、景觀設計、整體布局、軍事裝備展示及軍事長廊、基礎設施建設等情況。他要求,要堅持規劃引領,既充分體現國防教育主題,又兼顧生態、體育、休閑功能,使其成為城區又一個精品活動場所;要加強統籌謀劃,將甘德爾河、彩虹橋等周邊設施、景觀進行整合,串點連線成片,打造連片景觀帶;要著力提升綠化景觀效果,注重喬灌結合、層次分明、錯落有致,提升公園景觀品位;要做好軍事裝備展示和軍事文化長廊建設工作,不斷延伸拓展國防教育陣地,增強全民國防觀念,進一步營造全社會關心支持國防建設的濃厚氛圍。

楊進強調,城市是承載人民美好生活的幸福家園,城市建設是最大的民生工程。各區各部門要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,始終堅持以人民為中心的發展思想,進一步補短板、強弱項,為市民提供良好的生活環境、完善的公共服務設施和充足的公共活動空間,讓城市發展的成果惠及廣大人民群眾,推動實現高品質生活。要精細規劃,不斷深化對城市功能定位、空間形態和布局、個性特色等方面研究,講好城市故事。要加快重點項目建設步伐,讓群眾不斷看到城市新變化。要堅持人民城市人民建、人民城市為人民,認真吸納群眾意見建議,齊心協力、齊抓共管,共同努力讓我們的城市更美好?! ?nbsp;

(作者:趙暉;編輯:段繼文)


相關推薦

融媒矩陣

抖音

app

微信

微博

快手

頭條