市紅十字會人道文化傳播基地 紅十字志愿服務基地揭牌

A+ A-
烏海日報 編輯:段繼文 2021-12-10 10:48:14

本報訊 12月9日,市紅十字會人道文化傳播基地、紅十字志愿服務基地揭牌儀式在市葡萄公園舉行。自治區紅十字會黨組成員、副會長陳立本出席儀式并致辭。市委副書記、政法委書記崔景英,市人大常委會副主任、市紅十字會名譽副會長劉繼高,市政協黨組副書記梁樹平出席儀式。

副市長、市紅十字會會長郝喜紅主持儀式。

陳立本在致辭中說,建設烏海市紅十字會人道文化傳播基地、紅十字志愿服務基地,是烏海市人道領域的一件大事,旨在呼吁社會各界更加關注、重視紅十字事業,進一步動員、鼓勵會員和紅十字志愿者積極投身紅十字事業,切實把人道文化傳播基地和紅十字志愿服務基地建設成為弘揚紅十字精神、傳播人道文化、凝聚人道力量、做好志愿服務的重要載體。烏海市各級紅十字會要站在新起點、把握新機遇、探索新實踐、再譜新篇章,充分依托“兩個基地”,將人道文化傳播、紅十字志愿服務與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想相結合,與培育社會主義核心價值觀相結合,與愛國主義教育相結合,真正把“兩個基地”打造成為人道文化傳播和開展志愿服務工作的重要陣地。

陳立本、崔景英為市紅十字會人道文化傳播基地、紅十字志愿服務基地揭牌,并參觀了市紅十字會人道文化傳播基地、紅十字志愿服務基地。

(作者:黃建飛;編輯:段繼文)


相關推薦

融媒矩陣

抖音

app

微信

微博

快手

頭條