海勃灣公路養護分中心開展消防應急演練

A+ A-
烏海日報 編輯:段繼文 2021-12-10 10:36:13

【平安烏?!?/span>

本報訊 近日,市公路養護中心海勃灣分中心圍繞“落實消防責任,防范安全風險”主題開展了消防安全培訓及消防應急演練活動。

消防安全員以通俗易懂的方式,結合具體案例給員工講解消防安全知識;觀看《消防安全知識》錄像并全員參加消防知識考試;組織機關員工開展消防逃生演練和滅火演練,消防安全員分別講解二氧化碳滅火器、干粉滅火器和水基滅火器的使用方法、使用范圍并進行了實操演練。通過培訓和實操演練,海勃灣分中心工作人員進一步了解了消防知識,提升了火災逃生技能。

近年來,海勃灣分中心高度重視社會治安綜合治理工作,按照工作要求制定了防火、防盜、防范交通安全事故及人身傷亡事故的各項措施,定期召開綜治維穩工作例會,建立了綜治安全檢查通報制度,并對檢查中發現的各類安全隱患做到及時處理。同時,還簽訂了社會治安綜合治理責任狀,層層壓實責任,把綜合治理各項任務落實到每一位職工身上。

(作者:朱文秀;編輯:段繼文)


相關推薦

融媒矩陣

抖音

app

微信

微博

快手

頭條